Ingrédients :
- Préparation
- Farine 180 g
- Pesto 150 g
- Fromage 100 g
- Pignon(s) de pin 50 g
- Levure 1
- Œuf(s) 3
- Lait 10 cl
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
-
2
Préparez un moule à cake antiadhésif.
-
3
Dans une terrine, versez la farine et la levure.
-
4
Ensuite, cassez les œufs dans un saladier.
-
5
Battez-les en ajoutant le lait, 3 c. à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.
-
6
Renversez ce mélange dans la terrine.
-
7
Râpez le fromage dessus.
-
8
Ajoutez le pesto et les pignons de pins.
-
9
Mélangez et renversez le tout dans le moule.
-
10
Enfournez pendant 45 min.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau au pesto, fromage et pignons de pin, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cheesecakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :