Ingrédients :
- Préparation
- Beurre 100 g
- Miel 2 c. à soupe
- Bar 3
- Céréale(s)
Préparation :
-
1
Faire fondre le beurre, les barres Mars et le miel.
-
2
Ajouter les chocopops et bien mélanger.
-
3
Mettre au fond du moule du papier sulfurisé et verser le mélange.
-
4
Mettre au réfrigérateur.
-
5
Servir froid.
Astuces
Le miel peut être remplacé par du caramel.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J'ai essayé avec des smacks et des snickers, c'est trop bon aussi. mais un peu calorique, non ?!
J'ai mis 100 g de céréales "Riz soufflé au chocolat". Mes amies l'ont bien apprécié avec le café. Il faut le mettre dans des petites alvéoles en papier.
Trop riche ! Mais quand on aime toute sorte de chocolat c'est bien. Bravo Maurice, il faut se faire plaisir de temps en temps !
Je n'ai pas aimé du tout ce gâteau...