Ingrédients :
- Préparation
- Fromage frais 1 barquette(s)
- Citron(s) 1
- Crème fraîche (entière) 10 cl
- Sucre en poudre 50 g
- Biscuit(s) 100 g
- Œuf(s) 2
- Beurre doux 30 g
- Sel
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
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2
Mélangez dans un saladier les carrés de fromage frais et la crème fraîche entière épaisse.
-
3
Lavez le citron, prélevez le zeste et incorporez-le au mélange.
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4
Cassez les œufs au-dessus puis, ajoutez le sucre.
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5
Ajoutez une pincée de sel puis, mélangez bien.
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6
Ensuite, dans un saladier, mettez les biscuits.
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7
A l'aide d'une fourchette, écrasez-les.
-
8
Ajoutez du beurre puis, mélangez.
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9
Prenez un plat carré puis, versez-y la préparation.
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10
Enfournez pour 30 min de cuisson.
-
11
Avec la lame de votre couteau, vérifiez la cuisson.
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12
Retirez lorsque c'est cuit et laissez reposer au frais avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau au fromage frais et biscuits, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cheesecakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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