Convient très bien aux enfants et adultes allergiques à l'oeuf et au lait de vache.
Ingrédients :
- Préparation
- Farine 200 g
- Lait 200 g
- Sucre poudre 200 g
- Cacao 70 g
- Nesquik 30 g
- Sucre vanillé 1 sachet(s)
- Huile 0,5 verre(s)
Préparation :
-
1
Mélangez dans l'ordre les ingrédients.
-
2
Versez dans un plat qui va au micro-ondes.
-
3
Laissez cuire 6 min 30 à couvert au micro-ondes.
-
4
Laissez refroidir 15 à 30 min.
-
5
Dégustez tiéde ou froid.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau au chocolat Léa, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J'avais du lait de soja au chocolat j'ai donc essayé et ça donne un résultat super, dans un tupperware nickel !! j'ai également éssayé avec le lait de soja vanille c'est pas mal aussi j'essaierais avec le lait de soja nature en y ajoutant les étapes avec le chocolat et le sucre vanillé, je n'avais pas de lait de soja nature je n'ai donc pas pu essayé cette version