Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 1 tablette(s)
- Œuf(s) 4
- Sucre en poudre 120 g
- Beurre 100 g
- Farine 60 g
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four th.7 (210°C).
-
2
Battez les oeufs puis incorporez le sucre et la farine.
-
3
Faites fondre au micro-ondes beurre et chocolat.
-
4
Incorporez au melange précédent,mélangez bien et faites cuire.
Astuces
Le temps de cuisson va dépendre du fondant que vous souhaitez !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Quel température? Et le temps de cuisson?
Bonjour Michèle, Le temps de cuisson dépendra du fondant que vous souhaitez mais 20 min est une bonne moyenne, cependant surveillez. 210° est la température recommandée dans la recette. Bon appétit! Edith CuisineAZ