Ingrédients :
- Préparation
- Farine 50 g
- Chocolat noir 200 g
- Noix 125 g
- Œuf(s) 4
- Sucre 150 g
- Beurre 150 g
- Sel
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à th.6 (180°C) pendant 10 min.
-
2
Portez une casserole au feu, et faites-y fondre le beurre et le chocolat.
-
3
Versez le mélange dans un récipient puis ajoutez le sucre et la farine salée.
-
4
Mélangez harmonieusement et réservez.
-
5
Cassez les œufs sur la préparation, et incorporez les noix.
-
6
Répartissez le tout dans un moule.
-
7
Enfournez et laissez cuire 30 min.
-
8
Au bout de cette période, sortez votre gâteau et laissez refroidir avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau au chocolat et noix, façon brownie, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :