Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 6
- Farine 125 g
- Sucre 200 g
- Chocolat 190 g
- Beurre 180 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mélangez le beurre ramollit avec le sucre.
-
3
Ajoutez ensuite le chocolat, les jaunes d'oeufs et enfin la farine.
-
4
Puis, incorporez les blancs en neige. Beurrez un moule et transvasez-y la préparation.
-
5
Enfournez pendant 45 min.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau au chocolat de Vero, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :