Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 300 g
- Lait concentré non sucré 1 boîte(s)
- Poudre d'amandes 1 sachet(s)
- Petit beurre(s) 300 g
- Beurre
Préparation :
-
1
Ecrasez les petits-beurre dans un plat creux. Ajoutez le sachet d'amandes pilées.
-
2
Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait concentré à feu doux.
-
3
Versez le chocolat dans le plat creux et mélangez bien.
-
4
Beurrez le moule, puis versez le mélange dedans.
-
5
Mettez le moule une nuit au frigo, démoulez le lendemain et dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau au chocolat de Tiffany, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :