Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 3
- Chocolat 200 g
- Farine 70 g
- Levure 1
- Rhum 5 cl
- Noix de coco râpée(s) 30 noix
- A corriger 25 cl
- Beurre 200 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
-
2
Mélangez les oeufs, la farine et la levure jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-
3
Faites fondre le chocolat au bain marie et rajoutez le beurre ramolli, le sucre de canne et la noix de coco.
-
4
Mélangez soigneusement, rajoutez ensuite le rhum et mettez la pâte dans un moule à manquer beurré.
-
5
Enfournez ensuite pendant 30 min. Le gâteau doit rester moelleux au centre.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau au chocolat d'Auguste, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :