Ingrédients :
- Préparation
- Blancs 4 c. à soupe
- Farine 100 g
- Sucre 100 g
- Levure chimique 0,5
- Chocolat à croquer 100 g
- Beurre 125 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Faites fondre au bain marie le chocolat avec le beurre.
-
3
Pendant ce temps, mélangez dans une terrine, la farine, le sucre et la levure.
-
4
Ajoutez ensuite progressivement cette préparation au chocolat en remuant bien.
-
5
Versez les jaunes puis les blancs montés en neige. Beurrez un moule à manquer et enfournez pour 25 min.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau au chocolat à croquer, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :