Ingrédients :
- Préparation
- Vanille 1 pot(s)
- Farine 4 pot(s)
- Sucre fin 1 pot(s)
- Œuf(s) 4
- Sucre vanillé 1
- Levure chimique 1 c. à soupe
- Huile 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.7 (200°C).
-
2
Videz le yaourt dans un saladier et conservez le pot comme mesure.
-
3
Mélangez tous les ingrédients avec le yaourt.
-
4
Versez dans un moule huilé et fariné, puis enfournez pendant 25 à 30 minutes, en surveillant.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau au yaourt, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Yaourt, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
On peut ajouter pour donner du goût soit de la vanille, de la fleur d'oranger ou autre produit aussi bon.
Mon fils de 10 ans l'a préparé tout seul, j'ai trouvé ça délicieux !
Tout simplement délicieux ! Mon fils a adoré.......
Délicieux !