Ingrédients :
- Gambas 12
- Beurre pommade 100 g
- Ail 5 gousse(s)
Préparation :
-
1
En premier lieu, n'oubliez pas de sortir le beurre du frigo pour le laisser ramollir.
-
2
Épluchez les gousses d'ail, faites-les blanchir pendant 5 min et passez-les au mixeur pour obtenir une purée d'ail.
-
3
Incorporez l'ail au beurre en mélangeant énergiquement.
-
4
Faites fondre le beurre obtenu dans une poêle à feu vif.
-
5
Une fois fondu, mettez les gambas à cuire pendant 10 min.
-
6
Servez tiède.
Astuces
Pour cette recette de Gambas au beurre d'ail, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :