Une recette rapide pour le petit déjeuner de toute la famille. Je ne peux pas manquer un jour de la faire. Pourquoi ne pas garnir les galettes de gelée de grenade cette recette a été créée pour le #WeekEndCookingChallenge organisé par CuisineAZ.com
Ingrédients :
- Préparation
- Farine de pois chiches 1 c. à soupe
- Farine de sarrasin 2 c. à soupe
- Eau 1
Préparation :
-
1
Dans un bol, mettez les farines.
-
2
Ajoutez de l'eau petit à petit en mélangeant.
-
3
Ajoutez de l'eau jusqu'à obtenir la consistance désirée : ni trop épais ni trop liquide.
-
4
Chauffez une poêle à crêpes.
-
5
Versez de la pâte à l'aide d'une louche.
-
6
Penchez rapidement la poêle pour permettre à la poêle de s'étaler. Au besoin, utilisez le dos de la louche pour bien étaler.
-
7
Faites cuire de chaque côté.
-
8
Tartinez de gelée de grenade et pliez en deux la galette.
Astuces
Saupoudrez de sucre glace pour une présentation digne d'un me crèmerie. Cette recette fait environ 4 grandes galettes. Il est facile de doubler (ou plus) si l'on veut plus de galettes. Ou plus simplement : utilisez un verre au lieu de cuillères à soupe.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :