Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) de terre 500 g
- Céleri boule 500 boule
- Carotte(s) 250
- Céleri 6 feuilles
- Huile 6 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Ciselez les feuilles de céleri. Pelez les pommes de terre, le céleri-boule et les carottes, lavez-les et râpez-les au robot, avec la râpe à pommes-allumettes. Mélangez avec le céleri ciselé. Salez.
-
2
Divisez en huit petits tas. Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle et déposez-y 4 petits tas de légumes râpés. Laissez cuire 3 min puis retournez les galettes et laissez cuire 2 min de l'autre côté. Une fois dorées des deux côtés, retirez-les. Faites de même avec le reste des galettes et d'huile.
-
3
Egouttez et servez chaud. Poivrez avant de déguster, avec des viandes rôties.
Astuces
Pour cette recette de Galettes aux trois légumes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bon goût.
Bon goût.