Ingrédients :
- Farine de blé 400 g
- Huile de colza 4 c. à soupe
- Sel
- Eau
Préparation :
-
1
Disposez la farine dans un saladier et creusez un puits au centre.
-
2
Incorporez l'huile et une pincée de sel. Remuez légèrement et versez de l'eau pour obtenir une pâte élastique et non collante.
-
3
Divisez la pâte en deux boules et aplatissez-les sur un plan de table préalablement fariné.
-
4
Chauffez une sauteuse et colorez les crêpes des 2 côtés pendant 6 min.
Astuces
Pour cette recette de Galette indienne, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :