Ingrédients :
- Préparation
- Pâte feuilletée(s) 2
- Beurre mou 120 g
- Sucre 120 g
- Œuf(s) 2
- Poudre d'amandes 120 g
- Sucre glace
Préparation :
-
1
Mélangez les œufs avec le sucre puis ajoutez le beurre mou et la poudre d'amandes
-
2
Sur le plat léche-frite, étalez une pâte feuilletée, mettez la préparation dessus en laissant un centimétre tout autour des bords.
-
3
Humectez le tour avec de l'eau, recouvrez de la 2éme pâte et bien soudez les bords
-
4
Placez 20 min au frigo. Pendant ce temps, préchauffez votre four th.6 (180°C).
-
5
Saupoudrez la pâte de sucre glace et enfournez 35 min.
Astuces
Pour cette recette de Galette des rois à la frangipane simplissime, vous pouvez compter 900 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :