Ingrédients :
- Préparation
- Pâte feuilletée(s) 2
- Sucre 100 g
- Œuf(s) 1
- Beurre 25 g
- Poudre d'amandes 100 g
- Rhum 1 c. à soupe
- Vide 1
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Faites fondre le beurre au micro-ondes (pas trop liquide).
-
3
Mélangez le sucre, l'oeuf entier, rajoutez le beurre fondu, la poudre d'amandes et le rhum.
-
4
Etalez 1 pâte et versez le mélange à la spatule, rajoutez la féve et un sujet, étalez la 2éme pâte, faites adhérer les bords, et avec une fourchette, faites des traits sur le dessus puis dorez au jaune d'oeuf (à l'aide d'un pinceau).
-
5
Enfournez pendant 30 min.
Astuces
On peut doubler les doses pour avoir plus de crème à l'intérieur de la galette.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :