Ingrédients :
- Préparation
- Pâte feuilletée(s) 2
- Confiture de lait 0,5 pot(s)
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
-
2
Étalez la première pâte sur une tôle du four avec du papier sulfurisé. Garnissez-la de confiture de lait.
-
3
Incorporez la fève.
-
4
Recouvrez de la deuxième pâte feuilletée et soudez la galette avec de l'eau.
-
5
Faites des petits trous sur le dessus avec une fourchette.
-
6
Étalez le jaune d'oeuf au pinceau pour que la galette dore à la cuisson.
-
7
Enfournez 10 à 15 minutes.
Astuces
Vous pouvez saupoudrer la confiture de lait de cacao maigre en poudre ou encore y ajoutez des pommes ou des poires.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Vraiment pas bon! Désolée!
Je n'ai pas eu l'impression de manger une galette, trop sucré, je là préfére nature dans un bon feuilletage au beurre ou à la frangipane
bon. mais je ne referai pas car la confiture de lait se liquéfie et c'est bien trop sucré!