Ingrédients :
- Préparation
- Blé noir 1
- Noisette(s) 1 Noisette
- Jambon de Bayonne 1 tranche(s)
- Bûche de chèvre 1
- Œuf(s) 1
Préparation :
-
1
Faites fondre dans une poêle chaude la noisette de beurre, cassez l'oeuf sur le plat, mettez la galette dessus.
-
2
Coupez du chèvre en fines tranches et disposez-les sur la galette.
-
3
Posez une tranche de jambon de bayonne sur le chèvre, attendez 1 min pour la cuisson.
-
4
Repliez la galette en deux du côté de l'oeuf et faites glisser le tout dans une assiette, dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Galette au chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :