Ingrédients :
- Fruit(s) frais 100 g
- Mascarpone 500 g
- Biscuit(s) sec(s) 200 g
- Sucre roux 100 g
- Vanille en poudre 20 g
- Café
Préparation :
-
1
Nettoyez puis, sur votre planche de cuisine, découpez les fruits fruits (pommes, fraises, kiwis...).
-
2
Préparez une grande tasse de café noir sans sucre.
-
3
Plongez-y les biscuits secs.
-
4
Ensuite, versez le mascarpone dans un saladier.
-
5
Ajoutez le sucre puis la vanille.
-
6
Fouettez le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange assez onctueux.
-
7
Prenez des verrines et disposez dans chacune les fruits.
-
8
Mettez dessus les biscuits imprégnés de café puis ajoutez le mélange de mascarpone.
-
9
Garnissez avec quelques fruits.
-
10
Puis, placez au frais pendant 30 min.
-
11
Servez très frais.
Astuces
Pour cette recette de Fruits et mascarpone en verrines, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Sucrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :