salade aux lardons
Par poline
30 min
Facile
1,89/pers
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C'est consistant, mais en même temps frais et léger, parfait pour une entrée d'été. Vous pouvez également l'accompagner de toast de chévre chaud.

Ingrédients :

  7,56
  • Salade frisée Salade frisée 1
  • Lardons Lardons 150 g
  • Baguette Baguette 0,33
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Lavez et essorez la salade, disposez-la dans un plat.

  • 2

    Aillez le pain, puis coupez-le en dés.

  • 3

    Portez à ébullition de l'eau et mettez y les 4 oeufs pendant 5 min ( voir votre goût).

  • 4

    Faites revenir vos lardons dans une poêle, à feu moyen, sans ajouter de matière grasse.

  • 5

    Une fois que c'est cuit, versez 1 c. à soupe de vinaigre balsamique sur les lardons. C'est prêt !

  • 6

    Dans la même poêle, faites revenir vos dés de pain, une fois bien croustillant melez dans la frisée les oeufs et les lardons et les dés de pain.

  • 7

    Faites une vinaigrette avec 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, salez, poivrez , c'est prêt !

Astuces

Pour cette recette de Frisée aux lardons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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