Ingrédients :
- Carotte(s) nouvelle(s) 600 g
- Navet(s) nouveau(x) 600 g
- Pomme de terre nouvelle 6
- Oignon(s) nouveau(x) 1 botte(s)
- Radis 1 botte(s)
- Tomate confite(s) 50 g
- Cerfeuil 1 bouquet(s)
- Bouillon de légumes 1
- Huile d'olive 2 c. à soupe
Préparation :
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1
Épluchez tous les légumes, les pommes de terre et nettoyez-les soigneusement.Coupez-les en morceaux en fonction de vos goûts (petits ou gros morceaux).
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2
Épluchez les oignons et les gousses d'ail, retirez les germes puis, hachez-les. Ciselez le cerfeuil.
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3
Ensuite, faites légèrement chauffer l’huile dans une sauteuse ou un wok, versez-y les oignons et faites fondre à feu doux.
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4
Ajoutez les carottes,les navets, les radis et les pommes de terre et remuez-les bien pour les enrober d’huile.
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5
Couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes.
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6
Ajoutez les tomates confites et 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens en fin de cuisson. Mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.
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7
Vérifiez l’assaisonnement et dégustez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Fricassée de légumes nouveaux et tomates confites, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
c'est super top
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