Fricassée de lapin au pommeau
Par annick
1 h
Facile
3,45/pers
0 commentaires

Pas d'origine spéciale.

Ingrédients :

  13,80
  • Préparation
  • Lapin Lapin 1 kg
  • Beurre demi-sel Beurre demi-sel 100 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Pomme(s) Pomme(s) 2 verre(s)
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Découpez le lapin. Mettez la poêle à chauffer lentement, en y mettant le beurre à fondre.

  • 2

    Quand le beurre commence à dorer légèrement, mettez les morceaux de lapin, afin de les faire dorer.

  • 3

    Retournez-les plusieurs fois, tout en ajoutant l'oignon et l'ail. Salez, poivrez et ajoutez le persil.

  • 4

    Quand votre lapin est bien doré, déglacez avec les 2 verres de pommeau.

  • 5

    Laissez cuire environ 30 min, tout en surveillant la cuisson. Servez avec des haricots verts ou pommes vapeur.

Astuces

Pour cette recette de Fricassée de lapin au pommeau, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page