Fricassée aux champignons et lardons
Par franca gardin
1 h 10 min
Facile
1,95/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Champignon(s) frais Champignon(s) frais 2 kg
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2 kg
  • A corriger A corriger 500 g
  • Crème (allégée) Crème (allégée) 1 pot(s)
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Faites suer les dés de lard sans matiére grasse.

  • 2

    Lavez les champignons, coupez le fond de la queue et coupez-les en lamelles.

  • 3

    Faites-les cuire à feu moyen, remuez de temps en temps.

  • 4

    Pendant qu'ils suent, épluchez les pommes de terre, coupez-les en petits dés puis lavez-les bien.

  • 5

    Mélangez-les au lard et champignons, poivrez mais surtout pas de sel, le lard en donne suffisamment, laissez mijoter environ 20 min sans mélanger puis ajoutez la créme et mélangez le tout, laissez encore 5 bonnes min sans couvercle en remuant et servez trés chaud.

Astuces

Pour cette recette de Fricassée aux champignons et lardons, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Le mélange de tous ces ingrédients se marie très bien.

franca
25 mai 2007
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