Ingrédients :
- Préparation
- Carré feuilleté(s) 4
- Saucisse(s) de Strasbourg 4
- Gruyère râpé
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Moutarde
Préparation :
-
1
Parsemez sur la moitié d’un carré feuilleté du gruyère râpé.
-
2
Déposez une saucisse de Strasbourg et ajoutez du ketchup ou de la moutarde. Refermez bien.
-
3
Avec un couteau, réalisez des petites stries sur le dessus et badigeonnez le feuilleté avec un jaune d’œuf (dilué dans un peu d’eau).
-
4
Enfournez th.6 (180°C) pendant 15 min.
Astuces
Vous pouvez réaliser cette recette avec une pâte feuilletée classique que vous coupez en 4 rectangles de la taille des saucisses. A servir avec une salade verte ou bien découpé en morceaux pour l’apéritif.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :