Ingrédients :
- Préparation
- Sucre en poudre 400 g
- Miel 50 g
- Cassonade 50 g
- Œuf(s) 14
- Farine 500 g
- Beurre fin 375 g
- Sel 10 g
Préparation :
-
1
Mettez dans un bassin en cuivre : 400 g de sucre en poudre, 50 g de miel, 50 g de cassonade blanche, 10 g de sel fin et 14 oeufs entiers ; battez le tout au fouet comme une génoise, et, lorsque l'appareil est suffisamment mousseux, ajoutez 500 g de farine et 375 g de beurre fin fondu.
-
2
Moulez dans des moules genre savarin, cuire à four doux. Pour les finir, glacez au fondant et décorez aux fruits confits.
Astuces
Pour cette recette de Frascati à la cassonade blanche, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Où trouver de la cassonade blanche ?