Ingrédients :
- Préparation
- Fraise(s) 750 g
- Crème de cassis 6 c. à soupe
- Vanille 1
- Noisette(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th. 6/7).
-
2
Tapissez un plat à four d’un grand rectangle de papier sulfurisé, au moins le double de la taille du plat.
-
3
Lavez et équeutez les fraises, puis coupez-les en deux. Placez-les sur le papier de cuisson.
-
4
Fendez la gousse de vanille en deux dans la longueur. Grattez les grains au-dessus des fraises, puis déposez les gousses par-dessus.
-
5
Arrosez de crème de cassis et parsemez de noisettes de beurre.
-
6
Refermez hermétiquement la papillote et enfournez pour 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Fraises au cassis en papillotes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :