Ingrédients :
- Préparation
- Noix 1 sachet(s)
- Crème fraîche 1 tasse(s)
- Sucre en poudre 1 tasse(s)
- Farine 1 tasse(s)
- Levure 1
- Beurre fondu 1 tasse(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot sauf farine et levure que vous mélangez à part dans un saladier.
-
3
Quand le mélange du mixer est prêt, rajoutez-y progressivement la farine et la levure mélangée. Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.
-
4
Enfournez pendant 30 min. Surveillez que le coeur du gâteau reste fondant en enfonçant un couteau à l’intérieur.
Astuces
Pour cette recette de Fondant aux noix, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :