Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 125 g
- Poudre d'amandes 50 g
- Œuf(s) 4
- Beurre et farine pour le moule
- Beurre 125 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
-
2
Beurrez et farinez des moules à manqué individuels de 7 cm de large et 5 cm de haut.
-
3
Faites fondre le beurre et le chocolat au bain marie. Mélangez bien le tout.
-
4
Ajoutez la poudre d'amande, les oeufs et mélangez le tout.
-
5
Versez la préparation dans les moules et enfournez pendant 6 min.
-
6
Dégustez tiède.
Astuces
Pour cette recette de Fondant au chocolat de Corinne, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :