Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 200 g
- Sucre 100 g
- Œuf(s) 3
- Maïzena 4 c. à soupe
- Café 2 sachet(s)
- Beurre 200 g
Préparation :
-
1
Prechauffez le four th.6 (180ºC) pendant 10 min.
-
2
Laissez le beurre ramollir. Ajoutez le sucre et les oeufs. Faites fondre le chocolat au bain marie.
-
3
Mélangez le tout, ajoutez la Maïzena parfumée au café. Enfournez la préparation et laissez cuire en baissant un peu la température.
-
4
Au bout de 10 min, le gâteau est cuit. Laissez refroidir en dehors du four et dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Fondant au chocolat d'Isabelle, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :