Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 6
- Sucre 150 g
- Cacao 200 g
- Sucre vanillé 1
- Beurre 150 g
- Sel 2 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.3/4 (160ºC).
-
2
Mélangez vigoureusement les jaunes d'oeufs et le sucre. Faites fondre le beurre avec le cacao au bain-marie.
-
3
Ajoutez le mélange beurre cacao au mélange jaune d'oeufs et sucre, incorporez-y le sucre vanillé, une pincée de sel et l'alcool.
-
4
Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les au mélange. Beurrez un moule et versez-y la préparation. Enfournez pendant environ 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Fondant au chocolat d'Audrey, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :