Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat blanc 100 g
- Farine 25 g
- Fleur de sel 1 pincée(s)
- Sucre poudre 30 g
- Beurre 100 g
- Œuf(s) 2
- Gramme(s) 250 g
Préparation :
-
1
Faire le coulis de cerises.
-
2
Laver et dénoyauter les cerises. Les cuire 30 minutes dans un casserole. Mixer.
-
3
Laisser refroidir. Verser dans des petits moules à glaçons ou à chocolat et mettre au congélateur 2 heures.
-
4
Au bout de ces 2 heures, faire les moelleux.
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5
Faire fondre le chocolat et le beurre puis laisser tiédir un peu.
-
6
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre, ajouter ensuite la farine et la fleur de sel en mélangeant.
-
7
Ajouter enfin, le mélange beurre/chocolat en mélangeant bien.
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8
Préchauffer le four à 180°C.
-
9
Remplir des moules à muffins (ou autres) de la préparation. Glisser un glaçon de coulis de cerises au centre et l'enfoncer.
-
10
Enfourner 10 minutes.
Astuces
Il est possible de ne pas mixer le coulis de cerises, pour avoir les petits morceaux de cerises en .
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