Ingrédients :
- Préparation
- Foie de veau 600 g
- Oignon(s) 400 g
- Persil 2 c. à soupe
- Vin blanc sec 2 verre(s)
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Emincez finement les oignons, faites-les revenir à l'huile dans une grande poêle, en les couvrant ou bout de 5 min jusqu'à ce qu’ils soient transparents.
-
2
Ajoutez le foie de veau coupé en lanières. Mélangez avec les oignons à feu vif, pendant 2 min.
-
3
Déglacez le poêle avec le vin blanc. Salez et poivrez.
-
4
Servez saupoudré de persil avec des épinards.
Astuces
Pour cette recette de Foie de veau, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
J'ai remplacé l'oignon par de l'ail émincé. Et pas de vin blanc. Cuisson beurre/huile + sel poivre. Persil. C'est tout. Un délice ...! avec une purée maison.
Très bonne recette, délicieuse. Faire attention à ne pas trop griller les oignons. Les oignons frits déglaçés au vin blanc deviennent confis, un régal. Au top.
je me suis régaler
Vite fait et délicieux, si les oignons sont bien frits.