Ingrédients :
- Foie de génisse 4 tranche(s)
- Vin rouge 0,5 l
- Oignon(s) 4
- Farine 1 c. à soupe
- Crème fraîche épaisse 500 g
- Margarine
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez les tranches de foie en cubes de 1 X 1 cm.
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2
Faites-les revenir dans la margarine, ajoutez les oignons coupés en dés et laissez dorer.
-
3
Saupoudrez de farine pour absorber la margarine et trés rapidement, ajoutez le vin rouge qui doit recouvrir les morceaux de foie. Salez et poivrez. Laissez mijoter 55 min.
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4
Ajoutez la créme fraîche et laissez arriver les premiers bouillons.
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5
Gardez au chaud et dégustez avec une assiette de riz.
Astuces
Pour cette recette de Foie de génisse en sauce , vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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