Ingrédients :
- Préparation
- Foie gras de canard 400 g
- Baguette
- Mangue(s)
- Figues
- Confiture de cerise
- Fruit(s) sec(s)
- Sel de Guérande
- Mélange 5 baies
- Pour la décoration
- Cerises confites
Préparation :
-
1
Coupez des tranches en mouillettes dans la baguette et toastez-les.
-
2
Déposez sur les assiettes de service la mouillette toastée et placez à côté les tranches de Foie Gras coupées en deux en les superposant.
-
3
Parsemez de sel de Guérande, de poivre 5 baies et de fruits secs concassés.
-
4
Décorez d'une cerise confite.
-
5
Disposez autour de l’assiette du chutney de mangue, de figues et de la confiture de cerise qui accompagneront tour à tour chaque bouchée de Foie Gras.
Astuces
Pour cette recette de Foie gras aux 3 compotées et mouillettes toastées, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de terrines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
J'espère que vous opterez pour le foie gras entier....ouh!!!! Direct du producteur, bon appétit...