Ingrédients :
- Thon 250 g
- Courgette(s) 2
- Tomate(s) 3
- Œuf(s) 5
- Eau 10 cl
- Crème liquide 1 pot(s)
- Bouquet(s) garni(s) 1
- Huile d'olive 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180C°).
-
2
Dans une poêle huilée, faites revenir les courgettes et les tomates coupées en tranches.
-
3
Versez 10 cl d'eau et le bouquet garni.
-
4
Laissez cuire 10 min.
-
5
Mélangez la crème liquide, le thon émietté, les œufs.
-
6
Incorporez les tomates et courgettes.
-
7
Beurrez un moule et versez la préparation.
-
8
Cuire 40 min.
Astuces
Pour cette recette de Flan thon tomates courgettes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :