Ingrédients :
- Préparation
- Farine 250 g
- Abricot(s) 3
- Poire(s) 1
- Pêche(s) 1
- Lait 1 l
- Œuf(s) 4
- Sucre 240 g
- Huile d'olive
- Sucre vanillé 1
- Sel
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 250°C (th.8-9).
-
2
Lavez les abricots, la poire et la pêche.
-
3
Sur votre planche de cuisine, coupez-les puis, prenez soin d’enlever les pépins et les noyaux.
-
4
Ensuite, découpez ces fruits en petits morceaux cubiques.
-
5
Réservez-les dans une assiette.
-
6
Cassez les œufs dans un saladier.
-
7
Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et battez-les.
-
8
Incorporez la farine et mélangez le tout au fouet.
-
9
Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive, le lait et 1 pincée de sel.
-
10
Mélangez et transvasez le tout dans un moule.
-
11
Enfournez pendant 5 min.
-
12
Retirez le moule du four et ajoutez les morceaux d’abricot, de poire et de pêche.
-
13
Réduisez l'intensité de la chaleur du four à 170°C (th.5-6).
-
14
Remettez le flan au four pendant 45 min.
Astuces
Pour cette recette de Flan simple aux abricots, poire et pêche, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :