Ingrédients :
- Brick de soupe aux légumes 500 g
- Gruyère râpé 80 g
- Œuf(s) 4
- Fécule de maïs
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
-
2
Dans un grand bol, mettez 3 c. à soupe de fécule de maïs et cassez-y les œufs.
-
3
Mélangez pendant 1 min puis incorporez 2 pincées de sel, le gruyère, 2 pincées de poivre et la soupe.
-
4
Mélangez le tout pendant 1 min.
-
5
Prenez un moule et versez-y la préparation.
-
6
Enfournez et laissez cuire pendant 35 min.
-
7
Ensuite, laissez refroidir.
-
8
Mettez au frigo pendant 3 h puis démoulez.
-
9
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Flan salé au gruyère, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Je n’ai rien compris à cette recette. Pouvez vous me dire ce que vous entendez par soupe de légumes ? La quantité concerne quelle quantité de liquide, qu’elle quantite de légumes ? Merci par avance