flan de poisson
Par Marion de France
1 h
Facile
3,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Filet(s) de cabillaud Filet(s) de cabillaud 4
  • Langoustine(s) Langoustine(s) 2
  • Œuf(s) Œuf(s) 5
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Safran Safran
  • Court-bouillon Court-bouillon 1 cube(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Faites cuire les filets de poisson (et les langoustines) au court bouillon.

  • 2

    Faites revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez-y les tomates coupées en cubes. Faites revenir le tout jusqu'à ce que les tomates soient réduites.

  • 3

    Dans un saladier mélangez les tomates et les filets de poisson cuits. Assaisonnez selon votre goût, ajoutez le safran.

  • 4

    Battez les oeufs en omelettes et mélangez-les au mélange poisson et tomates.

  • 5

    Versez la préparation dans un moule à flan. Faites cuire au bain-marie au four pendant 30 à 40 minutes selon la quantité d'oeufs.

  • 6

    Servez ce flan accompagné d'une sauce mousseline.

Astuces

Pour cette recette de Flan de poisson, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Encore meilleur accompagné d'un coulis de poivron et un peu de crème fraiche légère

nadine
05 mai 2008
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