Ingrédients :
- Courgette verte 3
- Fromage de chèvre bûche 200 g
- Crème liquide 260 g
- Basilic 2 Branches
- Ail 1 Gousse
- Huile d'olive 10 g
- Œuf(s) 2
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles de 0,5cm d'épaisseur. Réservez.
-
2
Dans le bol du Thermomix, mettez les oeufs et la crème liquide puis mixez 15 secondes à vitesse 5.
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3
Ajoutez le fromage de chèvre coupé en petits dés, les feuilles de basilic ciselées puis salez et poivrez. Réglez sur 10 secondes, sens inverse et vitesse 2.
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4
Versez la préparation dans un saladier et réservez au frais.
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5
Préchauffez le four à 200°C.
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6
Nettoyez le bol du Thermomix.
-
7
Pelez la gousse d'ail et placez-la dans le bol. Mixez 5 secondes à vitesse 5.
-
8
Ajoutez l'huile d'olive et les rondelles de courgettes puis programmez sur 8 minutes, sens inverse et mijotage.
-
9
Répartissez le mélange dans le fond d'un moule préalablement huilé.
-
10
Versez la préparation au frais par dessus.
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11
Enfournez pendant 30 minutes.
-
12
Servez tiède accompagné d'une salade verte assaisonnée.
Astuces
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Commentaires :
Bonjour Sauf erreur de ma part,il n'y a pas la température de mijotage pour les courgettes...
A quelle température faire le mijotage ? Merci d'avance pour votre réponse
super bon