Ingrédients :
- Farine 50 g
- Pêche au sirop 1 boîte(s)
- Rhum
- Sucre fin 50 g
- Œuf(s) 3
- Lait 40 cl
- Sucre vanillé 1 Sachet
- Sel
Préparation :
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1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
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2
Prenez une passoire et servez-vous en pour faire égoutter les pêches au sirop.
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3
Prenez ensuite un saladier.
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4
Cassez-y les œufs.
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5
Ajoutez le sucre fin et le sucre vanillé puis, battez pendant 1 min.
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6
Incorporez ensuite la farine et 1 pincée de sel.
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7
Mélangez bien afin d'éviter des grumeau puis, ajoutez 1 c. à soupe de rhum.
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8
Mélangez.
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9
Prenez un moule à manqué.
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10
Enduisez son fond de beurre.
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11
Sur votre planche de cuisine, découpez les pêches en gros morceaux.
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12
Déposez-les au fond du moule puis, recouvrez avec la pâte.
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13
Enfournez et laissez cuire pendant 45 min.
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14
Un fois cuit, démoulez.
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15
Puis, laissez tiédir avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Flan aux pêches saveur rhum, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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