S'accompagne très bien d'un coulis de fruits (framboise, fraise...) Bon appétit !!!
Ingrédients :
- Préparation
- Lait de coco 1 brique(s)
- Lait concentré sucré brique(s)
- Lait demi-écrémé
- Œuf(s) entier(s) 4
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Dans un saladier, versez le lait de coco et le lait concentré sucré.
-
3
Utilisez l'emballage du lait concentré sucré et versez le lait demi-écrémé jusqu'à mi-hauteur. Versez le lait dans le saladier. Rajoutez les 4 oeufs entiers et mélangez le tout au batteur électrique.
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4
Huilez légérement un plat à cake et versez le contenu du saladier.
-
5
Enfournez pendant 45 min.
-
6
Vérifiez que le flan est bien pris au milieu. Si ce n'est pas le cas, repassez-le un peu au four...
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7
Laissez-le tiédir avant de le démouler.
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8
Servez trés frais.
Astuces
Pour cette recette de Flan coco de Séverine, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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