Financiers à la crème de marron
Par delphine brocard
35 min
Facile
0,96/pers
0 commentaires

Des petites gourmandises, avec de la crème de marron maison..Un régal

Ingrédients :

  3,84
  • Préparation
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 3
  • Beurre Beurre 80 g
  • Sucre glace Sucre glace 100 g
  • Farine Farine 40 g
  • Gramme(s) Gramme(s) 50 g
  • Crème de marron Crème de marron 100 g
  • Bâtonnet(s) Bâtonnet(s) bâtonnet(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Faire fondre le beurre noisette.

  • 2

    Préchauffer le four à 180°C

  • 3

    Fouetter les blancs jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux.

  • 4

    Mélanger le sucre glace puis incorporer la poudre d'amandes, et la farine puis finir par les blancs d’œufs.

  • 5

    Verser le beurre en le passant au chinois, puis mélanger avec la crème de marron pour obtenir une préparation homogène.

  • 6

    Mettre dans les moules à financiers, puis parsemer de quelques amandes en bâtonnets.

  • 7

    Faire cuire entre 20 et 25 minutes.

Astuces

Recette thermomix http://www.ohlagourmandedel.com/-0

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