Dans une casserole, faites bouillir ½ litre d’eau avec une marmite de Bouillon Légumes, puis cuisez chaque légume séparément dans le même bouillon environ 3 min pour chacun. Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau.
Finissez par cuire de la même façon le saumon coupé en cubes environ 5 min.
Avant de servir, replongez les légumes avec le poisson dans ce même bouillon pour les réchauffer. Préparez la sauce beurre citron selon le mode de préparation indiqué sur le paquet. Servez dans une assiette creuse et versez la sauce dessus.
Vous pouvez décorer l’assiette de feuilles de basilic fraîches.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :