Ingrédients :
- Préparation
- Saumon 4 morceau(x)
- Oseille 200 queue(s)
- Beurre 6 c. à soupe
- Crème épaisse 125 ml
- Sel
Préparation :
-
1
Lavez les feuilles d'oseille, épongez-les et coupez-les en lamelles.
-
2
Faites fondre le beurre dans une casserole.
-
3
Dés qu'il mousse sans coloration, ajoutez l'oseille. Laissez cuire pendant 5 min. Déposez le saumon dessus. Continuez la cuisson jusqu'à la compléte évaporation des liquides (35 min). Retirez le saumon. Déposez dans les assiettes. Ajoutez 1 noix de beurre et la créme sur l'oseille, mélangez et laissez épaissir, salez et garnissez.
Astuces
Servez avec des pommes de terre cuites à l'autocuiseur.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :