filets de sabre aux herbes et creme fraiche
Par Ornella
10 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Filet(s) de sabre Filet(s) de sabre 4 filets
  • Ciboulette Ciboulette
  • Persil Persil
  • Basilic Basilic
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Crème fraîche épaisse Crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Faites cuire vos filets de sabre au cuit vapeur pendant 5 min.

  • 2

    Epluchez, lavez l’échalote puis coupez-le en 2 et hachez finement une moitié.

  • 3

    Parallèlement, chauffez dans une casserole, 20 cl de crème fraîche sur feu doux puis ajoutez-y la moitié d’échalote hachée, 1 c. à café de persil, 1 c. café de basilic et 1 c. à café de ciboulette.

  • 4

    Salez puis, poivrez à convenance.

  • 5

    Mélangez rigoureusement puis placez au chaud jusqu'au moment de servir.

  • 6

    Sortez vos filets puis épongez-les sur une feuille de papier absorbant.

  • 7

    Salez les filets de sabres puis recouvrez-les avec votre préparation à la crème.

  • 8

    Servez avec du riz basmati.

Astuces

Pour cette recette de Filets de sabre aux herbes et crème fraîche, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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