Ingrédients :
- Préparation
- Filet(s) de poulet filets
- Copeau(x) de parmesan
- Crème liquide
- Citron(s)
- Estragon
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Faites revenir les blancs de poulets dans une poêle avec le beurre, l'huile d'olive et le citron. Plus le feu est doux, plus le poulet reste tendre.
-
3
A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche avec 1 jus de citron, un peu d'eau, l'estragon frais, le sel et le poivre.
-
4
Aussitôt que la sauce à bien pris, versez le tout dans un plat. Parsemez de copeaux de parmesan, saupoudrez le filet d'huile d'olive.
-
5
Enfournez pendant 1/4 h.
Astuces
Pour cette recette de Filets de poulet au parmesan, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
La description manque de précision... Combien d'huile d'olive? Combien de jus de citron? Qu'est-ce que veut dire: four th.6?" La note concerne la description et non la saveur.