pangas sauce moutarde poisson
Par janick vigo
25 min
Facile
3,00/pers
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Parfois les plats les plus simples sont les meilleurs, et c'est le cas avec cette recette de filets de merlan à la crème simplement réalisé avec de la crème fraîche et de la moutarde et un peu de cerfeuil haché. Le poisson est un met délicat qu'il faut savoir mettre en valeur et c'est le cas avec cette recette simple et efficace de filets de merlan à la crème.

Ingrédients :

  6,00
  • Filet(s) de merlan Filet(s) de merlan 600 filets
  • Crème fraîche liquide Crème fraîche liquide 3 c. à soupe
  • Moutarde Moutarde 2 c. à soupe
  • Cerfeuil haché Cerfeuil haché

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire les filets de merlan dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive. Dans une casserole, préparez la sauce en mélangeant la crème fraîche liquide et la moutarde. Chauffez la sauce à feu doux en la fouettant.

  • 2

    Dressez sur des assiettes vos filets de merlan et nappez-les de la sauce à la crème de moutarde. Saupoudrez de cerfeuil haché et accompagnez avec des légumes ou un peu de riz.

Astuces

Il est possible de réaliser cette recette avec un autre poisson blanc maigre comme le lieu, la sole, ou des filets de julienne.

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