Ingrédients :
- Préparation
- Hareng(s) 12 filets
- Pomme(s) de terre 750 g
- Camembert 0,5
- Vin blanc sec 1 verre(s)
- Beurre 50 g
- Persil
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à th.8 (240 °C).
-
2
Faites chauffer de l’eau salée dans une casserole. Faites-y cuire les pommes de terre durant 30 minutes. Puis, coupez-les en deux.
-
3
Beurrez un plat à gratin. Disposez-y les morceaux de pommes de terre.
-
4
Déposez les filets de hareng sur les pommes de terre.
-
5
Salez et poivrez.
-
6
Coupez la moitié d'un camembert en dés, répartissez-les morceaux sur les filets de hareng.
-
7
Ajoutez un verre de vin blanc sec.
-
8
Enfournez durant 20 minutes.
-
9
Avant de servir, parsemez de persil haché.
Astuces
Pour cette recette de Filets de hareng en gratin facile et rapide, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :