Ingrédients :
- Préparation
- Filet(s) de cabillaud 6
- Piment(s) rouge(s) 2
- Poivron(s) rouge(s) 2
- Crème fraîche (épaisse) 1 pot(s)
- Huile d'olive 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four th.6 (180°c).
-
2
Épépinez et coupez les 2 piments en petits morceaux. Mixez-les avec la créme fraiche et réservez.
-
3
Faites griller au four un des deux poivrons jusqu'à ce que la peau noircisse. Laissez-le refroidir puis enlevez la peau.
-
4
Coupez l'autre poivron en fines lamelles et réservez.
-
5
Placez les filets de cabillaud sur du papier sulfurisé. Salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Refermez la papillote et enfournez pour 10 minutes.
-
6
Placez un morceau de poivron grillé puis un filet de cabillaud. Ajoutez une cuillére de sauce pimentée. Enfin, décorez de quelques dés de poivrons crus.
Astuces
Vous pouvez décorer chaque filet d'un piment. Les plus audacieux pourront le déguster avec votre préparation!
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